OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación
OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación

01/10/2013

Sello de Calidad Certificada Tierra del Fuego – Fin del Mundo

Sello de distinción para PyMES que trabajan con sistema de calidad establecidos por protocolos especificos.

El SELLO DE CALIDAD CERTIFICADA TIERRA DEL FUEGO – FIN DEL MUNDO O SELLO DE CALIDAD TERRITORIAL, es una distinción provincial para aquellas PyMES que hayan implementado un sistema de calidad de acuerdo a los criterios establecidos en los protocolos específicos de los diferentes sectores productivos.

Desde su génesis ha utilizado la identidad de territorio para configurar una imagen que permita agregar valor a los productos propios del territorio, teniendo como eje de desarrollo la calidad de los mismos, además de rescatar aspectos diferenciadores como la cultura, el saber hacer, la tradición y las prácticas y modos de trabajo.

Se busca que los productos amparados por este sello incrementen su competitividad, garantizando la calidad de los procesos productivos, la satisfacción del cliente, la capacitación de sus operarios, la preservación del medio ambiente, la responsabilidad social y el tratamiento de los residuos generados por la actividad productiva.

Al momento se encuentran desarrollados los protocolos para Lácteos ovinos, Carne ovina, Acuicultura: cultivo de mejillones, Productos de mar, Productos con madera de lenga, Productos gourmet y Restaurantes. Se pueden desarrollar protocolos para otros productos.

OIA, certificadora con recnocimiento internacional, se encuentra habilitada para realizar las auditorias para obtener el Sello de Calidad de Tierra del Fuego.

Para mayor información escribanos a oia@oia.com.ar
Ver Galería Completa

Compartir: