OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación
OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación

03/12/2013

Cumbre de Alimentos Sostenibles

La Cumbre de Alimentos Sostenibles anuncia su agenda. La misma se llevará a cabo del 22 al 23 de Enero de 2014 en la ciudad de San Francisco, Estados Unidos. OIA es organización soporte del evento.

Ingredientes sostenibles, abastecimiento ético, la biodiversidad y las métricas de sostenibilidad son temas centrales de la próxima Cumbre de Alimentos Sostenibles. La cuarta edición norteamericana tiene lugar en San Francisco del 22 al 23 de enero de 2014.

Al igual que las ediciones anteriores, la cumbre reunirá a las principales organizaciones involucradas en la sostenibilidad y las etiquetas ecológicas en la industria alimentaria . Haga clic aquí para recibir el programa de la conferencia.

Entre los oradores...    
  • John Roulac, CEO y Fundador,NUTIVA
  • Kenneth Lee, Presidente y Co-Fundador,LOTUS FOODS
  • Bob Quinn, Presidente y Fundador,KAMUT INTERNATIONAL
  • Amarjit Sahota, Fundador y Presidente,ORGANIC MONITOR
  • Jonathan Mayes, Relaciones de Sustentabilidad y de Gobierno, SAFEWAY
  • Scott Vitters, Gerente General de la Plataforma Plant Bottling, ODWALLA / COCA-COLA
  • Marc Philouze, Presidente,DIANA PLANT SCIENCES
  • Kenneth Ross, CEO, GLOBAL ID
  • Laura Batcher, VP Ejecutiva y CEO Interina, ORGANIC TRADE ASSOCIATION
  • Rik Kutsch Lojenga, Director Ejecutivo,UNION FOR ETHICAL BIOTRADE
  • Keith Lord, Director Senior de Abastecimiento y Sostenibilidad, SAMBAZON
  • Kevin Dooley, Director Académico,SUSTAINABILITY CONSORTIUM
  • Sarah Minarik, Gerente de Desarrollo de Negocios, FAIR TRADE USA
  • Maya Albanese, Agricultura Sustentable Asociado Senior, RAINFOREST ALLIANCE
  • Caroline Kinsmann, Gerente de Comunicaciones, NON-GMO PROJECT
  • Irit Tamir,  Asesor Principal, Departamento de PS, OXFAM AMERICA
y muchos más...

A quién está dirigido?
La cumbre está diseñada para los negocios, el marketing y los profesionales técnicos de ...
- Restauración empresas
- Los proveedores de ingredientes
- Los minoristas y distribuidores
- Empresas de embalaje
- Certificación y agencias de inspección
- Organizaciones y Asociaciones industriales
- Los inversionistas y financistas
- Otros grupos de interés

Patrocinio y Exposición
La cumbre reunirá a altos ejecutivos de la industria de la alimentación, lo que permite patrocinadores para orientar la toma de decisiones clave . Varias oportunidades de patrocinio / expositores están disponibles. Hay más detalles en la página web

Acerca de la Cumbre
Organizado por Organic Monitor , ésta es la cuarta edición norteamericana de esta serie internacional de las cumbres. Más información, incluyendo testimonios de anteriores cumbres está disponible aquí

El objetivo de la Cumbre de Alimentos Sostenible es explorar nuevos horizontes para las etiquetas ecológicas y la sostenibilidad en la industria alimentaria al discutir temas clave de la industria.

Vea el video de la anterior edición norteamericana de la Cumbre de Alimentos Sostenible aquí

Tasas por reserva anticipada
Estamos ofreciendo tarifas especiales de reserva si se inscribe antes del 20 de noviembre.

Descuentos adicionales son posibles para reservas de grupos, organizaciones no gubernamentales y académicos.

Haga clic aquí para recibir el programa detallado de la conferencia.

Para atención inmediata, contactar a Dafne:
Dafne al +44 20 8567 0788
o por correo electronico dafne@organicmonitor.com
Ver Galería Completa

Compartir: