OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación
OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación OIA - Organización Internacional Agropecuaria | Servicio Internacional de Certificación

01/12/2014

El consumidor frente a los alimentos

El consumidor con mayor frecuencia decide qué y cómo comer. La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación dió a conocer una información que resulta de gran utilidad.

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación a través de la Dirección de Promoción de la Calidad Alimentaria le hace llegar información que le resultará de gran utilidad para seleccionar los alimentos más adecuados.

Entendemos que es el consumidor quien debe decidir lo que come. Para que realice esta elección y selección del modo más adecuado a su salud, realizamos esta tarea de divulgación, con los siguientes temas:
  1. Eligiendo dónde comprar nuestros alimentos.
  2. Tipos de alimentos y sus cuidados.
  3. Las contaminaciones de los alimentos.
  4. Contaminación cruzada.
  5. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs).
  6. ¿Cómo se pueden prevenir las ETAs?
  7. La heladera, los alimentos y sus cuidados.
  8. Las bacterias.
  9. Etiquetado casero de alimentos.
  10. ¿Cómo descongelar los alimentos?
  11. Alimentos y envases.
  12. Tablas de picar.
  13. La vianda escolar.
A continuación, adjuntamos el manual donde podrá encontrar toda la información del “Consumidor frente a los alimentos”.

Fuente: Alimentos Argentinos
Ver Galería Completa

Compartir: